NUSSA SPECIAL : NUSSA BISA|Resident Movies

12,646,565 lượt xem
Selamat menyaksikan, sahabat :) #nussabisa
Show more

Download Youtube Thumbnail:


residentevilmovies.net allow to Download All YouTube videos is no audio

COMMENTS

avatar
Artha Sari Sukma
yg kayak gini tu patut ada ditv!lebih baik daripada sinetron2 yg lebay!bisa ditonton anak2,apalagi pas puasa,pasti seru.






yg setuju like!!!
avatar
king jev jier
Siapa yang sayang sama orang tuanya tolong like semoga semuanya yang sayang semoga tidak benci kepada orang tuanya
avatar
Aufa Nugraha
Teringat Saya Waktu Lahir Bunda Bilang Kalau Saya Harus Di NICU Selama 2 Bulan Karena Lahir Prematur,Bahkan Kata Semua Dokter yg Menjaga Saya Semuanya Bilang "Gak Bisa Hidup Mungkin" Semenjak Itu Bunda Nangis Terus Dan Mamulai Berhijab Setelah Pulang Saya Harus Masuk Kembali Ke ICU Karena Sesak Nafas,Tetapi Bunda Tabah Sehingga Selama 1/4 tahun Saya Dirumah Sakit,Alhamdulillah Sekarang Saya Bisa Hidup Dengan Senang,Walaupun Semua Rintangan Saya Hadapi Seperti Maag,Asma,Jantung Karena Kelahiran Saya yg Tdk Normal Mudah Mudahan Saya Panjang Umur dan Ibu Ibu Diseluruh Indonesia Saya Mendoakan Kalian,Walaupun Mereka Yg Telah Pergi Pasti Kita Semua Menyusulnya Mudah Mudahan Dihindarkan Siksa Kuburnya Ya Allah

Robbana Atina Fiddunya Hasanah,Wa Fil Al Khiroti Hasanah,Wakina Azabannar
avatar
Fitri Marsela
masya Allah nonton ini langsung nangis, langsung ciumin anak , sedekit cerita "4 bln yg lalu saya melahirkan anak pertama saya , pada pasca melahirkan wkt itu anak saya harus masuk ruang nicu , 1 hari setelah melahirkan u/ menggerakan badan saya ke kiri dan kanan saja sulit sekali , jaitan masih terasa , 2 hari saya di rs , suami memberitahu bahwa tangan kiri anak saya tdk bisa di gerakan dgn sendirinya , jika baby ku menangis yg bergerak hanya tangan kanannya saja , (hati hancur seketika saat itu) , langsung minta antar ke ruang nicu saat itu jg sama suami , dan setiba disana suster pun menjelaskan hal yg sama ( air mata gak berhenti netes sambil liat baby ku dan ku pegang tangannya ) , sudah di ronsen tp tdk ada tulang tangannya yg retak , kata dokter ke mungkinan karna saraf otaknya dan akan di periksa lusa hari .
cuma bisa berdoa terus menerus saat itu sepanjang hari , dgn air mata yg terus menetes .
aku minta sama Allah , ( ya Allah sesungguhnya tangan anak ku adalah milikmu , ya Allah dan engkau maha yg memberi kesembuhan , engkau maha kuasa atas segalanya "
dlm sehari aku ke ruang nicu 3x untuk memberi asi , selama pertemuan ku disana dgn baby ku yg sedang ku beri asi , tangannya selalu ku pegang sambil sholawat ( yg aku usahakan 1000x sholawat setiap ketemu baby ku ) , pertemuan yg ke-3 pada sore hari dgn baby ku di ruangan asi terus aku lantunkan sholawat , sambil berdoa dan memohon kesembuhannya kepada Allah SWT , dan Masya Allah tangan kiri yg mungil itu mangangkat - angkat normal seperti tangan kanannya , saya langsung panggil suster , dan nangis karna bahagia dan bersyukur .
singkat cerita saat itu jg dokter putuskan kalau tangan kiri anak ku normal seperti bayi pada umumnya , dan tdk jadi pemeriksaan saraf otak (alhamdulillah )


untuk buibu yg mgkin Allah sedang memberi cobaan , entah itu kpd anak , suami , atau lain sebagainya , jgn pernah putus harapan , berdoalah kepada sang pemilik , dan yg lg maha mendengar doa ,Insya Allah , Allah kabulkan dan di ijabah doa2nya . Amiin
avatar
Maratus Syarifa
Aku suka banget Lo sama anima nusaa soalnya mengajarkan kita ke dakwah Islam btw yang Islam like ya(nongemis)
avatar
Cecep Chandra Supriadi
Terimakasih serial nussa, buat saya inget ibu, like yang ibu nya pingin ke syurga...❤❤❤
avatar
Nur Aishah
Cerita Nussa ni bestlah... Upin dan Ipin ade vibes lain and Nussa ade stylenya yg tersendiri... Dua2 best... Time puasa dapat tengok Nussa kat tv... Saya suka saya suka

Lots of love from Malaysia 💕💕
avatar
Ani Rusdianti
Ya allah semoga cepat sembuh ya nussa kamu pasti tidak akan menyerah kamu pasti bisa ya allah
avatar
triono elis
kenapa sih ko dalem banget yak 😭😭 buat nussa & rarra the movie dong, pleaseeeee.......🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
avatar
Dedi Haryadi
Sang ibu yang penyayang dan kuat....kisah yang sangat menyentuh,, tak terasa mata ku berkaca kaca
avatar
tetap surabaya
Ni harusnya yg bnyak subscribenya bukan grebek grebek......
Moga channel ini bisa membuat animasi movie .......amin....
avatar
GERRARDAIMLER H4X
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢 ( lebih menyedihkan ini daripada drama korea 👍)
avatar
Jaka Gaming78
Dalam Vidio ini Kita harus bersyukur kepada Allah SWT Walaupun Kita mempunyai organ tubuh yang sehat dan tidak cacat
ALLAH TIDAK MEMANDANGKAN FISIKNYA TAPI ALLAH MEMANDANGKAN HATI&KEIKHLASAN NYA
#NUSSABISA
avatar
vikhalifa ID
Assalamualaikum Nusa dan Rara . Mohon semoga tayang di MNCTV menggantikan posisi dari kartun Adit sopo Jarwo . Karna kalo saya g pnya kuota bisa nonton di TV deh........, Aku mohon minimal 1 setengah jam . Please.................. I love Nusa and Rara 😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
avatar
Hasna Yunus
Comel banget...tambahan sedih banget...😍😖😖
avatar
Ilham Rahmat
stttt....diem....jgn berisik....gw lagi ngebayangin klo NUSSA tayang di bioskop dengan episode petualangan....
avatar
ailsa domi raksyaka cute
Kisah masa kecil nussa sangat menyentuh
avatar
Dedy Hanes
Aku menangis gara" merasa bodoh gak mensyukuri pemberian komplit dari allah.... Lalai dalam kewajiban....
avatar
Maya Yulyartha
1 ibu
2 ayah
3 nenek
4kakak
5 adik
6 kakak
Jangan lupa lake dan lonceng nya ya gaes trima kasih gaes
avatar
Ajwakids Indonesia
Alhamdulillah sudah ada tontonan yang sangat bermanfaat dan mendiidik untuk anak-anak, semoga Ajwakids juga bisa berkontibusi dalam mengembangkan dakwah dengan media kaos dan gamis, salam sukses untuk nussa official
avatar
TERKEJOET chanal
Saya pengen ngambil jurusan multimedia.
Saya mau bikin film 3d kayak gini.
Cerita tentang nabi2
Dari Adam a.s sampai muhammad saw.
Semoga bisa ya.
Doakan.
avatar
Danish Hitman
nangisku liat ini

#NUSSABISA
avatar
Ima Sayyidatus Sholihah
Subhanallah..... nussa selalu bikin terharu,yang suka nussa like ya...#nussabisa ,
avatar
Yogie Pratama
Alhmdulillah. Ponakan suka... Jdi aman kalo d tinggal nnton youtube...
avatar
Ria Winanda
Sedih bngt kaki nya Nussa pakai kaki palsu😭😭😭beneran terharu yang magis like