YOUTUBE LAMA VS BARU (FT. TARA ARTS)|Resident Movies

704,404 lượt xem
Tara Arts: https://www.youtube.com/user/TaraArtsDrawing *** Instagram: http://instagram.com/raditya_dika Twitter: http://twitter.com/radityadika Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
Show more

Download Youtube Thumbnail:


residentevilmovies.net allow to Download All YouTube videos is no audio

COMMENTS

avatar
Gema Show Indo
IQ kita tu sbnernya 300 😁😁 👌🏻👍🏻👍🏻
avatar
Ari Fahmi Rizali
Viewers lama : weeeh tara arts cok auto klik
Viewers baru : siapa ini orang di interview sama bang radit?
Viewers baru : cek channel mereka
Viewers baru : ah subsnya jauh dibanding bang atta mah, youtubers kecil ini mah

Uh shee uuuuuupppp

Btw gw kangen parah banget sama bang gema pas zaman maen dota bareng bg jetesh dkk
avatar
Imam Prakoso
vidio ini menjelaskan anak yang bertumbuh dengan imajinasi. kemudian menua sebagai inspirasi.
avatar
Xz Pearce
Im Simple Man I See 2 Sentolop Brother
I Click:)
avatar
Haysre
Ciri ciri tara arts
Cek sound cek sound
Kungkingkang
Apanih
Adehh
Udah dehh
Boong banget
Sentolop
Kelakuan Random
Bodo
avatar
Rahman Nur Taubah
High tier "kungkingkang"
Low tier "ahsiyap"
avatar
Dimas Lucky
GEN HALILINTAR 👎🏻
KUNGKINGKANG BROTHERS 👌🏻
avatar
Mishbah Rizky
Contoh tara arts
Yg nggak pernah mentingin jumlah subs
Tapi punya subscriber setia selama bertahun tahun yg views nya nggak berkurang
avatar
Bidji Meledak
banyak yang bilang tara art itu jokesnya kuno but for me (gua masih umur 14 tahun) gua justru lebih suka jokes dari tara arts, soalnya jaman sekarang kalau pengen ngebuat jokes biasanya pake ngomong kasar, yh gua gk bisa naif soalnya jaman skrg tanpa ngomong kasar naik di yutub jadi susah soalnya viewer lebih suka yang gitu, jadi kalian gak bisa munafik ngomongnya " saya gk suka yutuber toxic" faktanya yutuber toxic banyak viewnya, dan yaa bagi beberapa orang yutub merupakan sumber penghasilan mereka, jadi mau gak mau mereka (yutuber lain) ikutan toxic
avatar
Akagami No Patrick
Next filmm ajakk vangg taraa/vangg gemaa..:D
avatar
666 UNKNOWN
Jess no limit:1.000.000 jt subscriber dalam 1 bulan

Bang tara:1 juta subs dalam 4 tahun kebayang usaha nya :,D
avatar
JANC*K TV
KUNGKINGKANG: THE REAL KING OF YOUTUBE
ASYIAAP: NEWBIE
avatar
lord.seventh
Harusnya ad penutup dong lord tara!!!
"The rock campur john cena, if you smellelelel what the rock is KungKingKang can you see me cooking..."
avatar
Kunopee
Raditya Dika:Ngebicarain Nikahan
Vang Tara :Ngebicarain Nikahan


Vang Gema :Bodo Amat Gw jomlo Iya iyain aelah T_T
avatar
Nanderz
Yutuber yg ga ada haternya, masi inget jaman main pokemon go? sampe muter" keliling komplek? 🤣

Tapi untuk masalah trending ya, menurut saya secara saya paling suka nonton yutub drpada nonton tv atau semacamnya, ada video trending tapi konten yg diberikan ga sesuai sama yg saya suka ya diskip aja, dan memang bener ga semua orang mencet tombol trending karena mereka sudah ada list konten yg ingin mereka lihat, saya sendiri liat trending cuma pas lagi bosen, dan kalau ga ada konten yg buat saya menarik ya tinggal lagi wkwk
avatar
Doctor Plague
jujur yak , ini konten paling berfaedah menurut gua utk yg mau ttg youtube dan mau berkarya di youtube ... asli ini positive abis .... salut gua ama bang radit and bang tara ... ( podcast yg laen menarik tapi ini lbh2 menarik krn bnyk ilmu dan segi positive nya buat yg mau jadi youtuber ) salut bang salut
avatar
Yanz Dayenz
Ketika ORANG TUA sedang ngobrol ....:D
avatar
Vallecend
Ini ni baru yang namanya youtuber asli, ga ada drama drama bullshit kyk ytber baru baru... Sedih hidup lu kalo lu harus rely sama drama atau kekayaan keluarga lu untuk buat konten 😂... Tara arts youtuber indo yang original dan pioneer youtube gaming indonesia
avatar
Untung Purwono
Real youtuber.. Makanya saya gak subscribe dedy corbu,atta,ricis,artis² alay.. Sayang trendtopic ytb indo skrg full junk.
avatar
Hambali Aglistya putra
biaya nikah mahal, tapi gacha terusss....


-tara arts
avatar
Andore G
The most underrated youtuber in Indonesia, talented but lose with a non talented youtubers that make a really trash content
avatar
Kyrie Eleison
sbenernya merekalah yg lebih layak di sebut content creator..
ikutin tara arts dari subs 100k, beda banget sama youtuber gaming jaman skrg
avatar
Bang Dan
Bagi gua KING OF YOUTUBE Indonesia itu ya abang kukingkang ini
avatar
Arro Antero Tingka Ardisa
Saat 2 youtuber favorit lo 1 frame AJIGILE AJIKONDE (Y) (Y)
avatar
Muhammad Jainul Arifin
Gua udh 3x nonton nih video
Ada beberapa keresahan yg udh disebutin dan bkn para youtuber lama aja yg ngerasa resah,, gua dan mungkin beberapa orang (sebagai viewers) udh semakin jenuh dengan konten youtube yg tiap tahun makin gk asik
Karena gua pribadi, nonton youtube dari 2012 liat macam-macam video mulai dari tutorial, web series, challenge" aneh tapi menghibur dan para gamers yg main game buat hiburan

Trus, tentang nih video, emang nih 2 mahkluk kungkingkang klo udh ngomongin game, horni nya kambuh
Kira" 30an % video isi nya bahas game dan kelakuan random 🤣🤣🤣

#kaumotakbeku 🤣🤣😂😂