HERO INI TUKANG RAMPOK BANK!! 6 MENIT 8000 GOLD!! LAWAN JESS KW!! - Mobile Legends|Resident Movies

859,709 lượt xem
SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di : INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit Untuk bisnis & kerjasama : nolimit0596@gmail[.]com Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian :) -------------------------------------------------------------------------------------------------
Show more

Download Youtube Thumbnail:


residentevilmovies.net allow to Download All YouTube videos is no audio

COMMENTS

avatar
Sadik Nabiha
Mau ngumpulin orang yang belum pernah ketemu bang jess di ranked/clasic..
avatar
KIREY 207 - GAMING.
Selamat buat bang Jess udah nyampe 6 JUTA SUBSCRIBER.
TERUS BERKARYA BANG JESS
avatar
Muhammad Ghazy
Habis ini
1.buka ML
2.beli granger
3.copy build, emblem
4.main rank
5.defeat
avatar
Thanos
Granger, claude, karrie dah itu sepaket mm dgn damage ga ada otak..
avatar
Diva everything
Halo guys mampir ya ke chanel saya ada mobile legend,pubg mobile,free fire,auto chess mampir ya terimkasi
avatar
Rama Andrisi
Jess KW muncul di game
Jess Asli : This is free real estate
avatar
Sandro Jeneva
Nama yang pantes buat jess palsu ituuu.....
JESS NOB LIMIT HAHA !!
avatar
ßën —
Maen Sama Fox Moba Coba, Top 1 Franco :))

Up, Biar dibaca Jess..!
(Yg Gatau, Coba Cek 'Fox Moba' Di Youtube Klean )
avatar
Dimas Alam
Bang udah 6jt subs masa gak ada editan di fideo lu bang 😂😂😂 trus juga gak ada ntro masa wkwkwkwk
avatar
VM Creative
7:38 "Jess no kontol" wkwkwkw ngakak :v
avatar
sandal jepit pengantar kebahagiaan
Wah makin terkenal aja td tampil di acara ruang guru. Sukses jess
avatar
Satria Prabawa
Bang cobain hero "BADANG" setelah rework dong!!!🤩
avatar
Eky Ranovember
#gantieditor

Cari iditor yg kocak bg kyk editor nya emperor,marsha,rrq moza DLL
Biar makin seru ntn ya 🙏😁
avatar
Gembrothers VEVO
P A R A H M E N
avatar
Hisyam gamerz
Percayalah bahwa YouTuber rewind 2019 ada ikan cupang
avatar
Mbah Grock
Bang jess main game horror dong
avatar
IPUS WPU
Rotorial fanny lagi ok!!!!???""''
avatar
NEOFEROX
YANG MAEN JESS MAH, SEMUA HERO SAKID WKWKWKW





JANGAN LUPA MAMPIR KE CHANNEL SAYA TEMAN TEMAN
LOL FUNNY SONG NUNGGU :)
avatar
Nanda Jaelani
Happy 6 Jt Sub Bang Jess😁 Semoga 10 Juta Sub
avatar
Aidil GAMING
Bantu subscribe cannel saya gaes

Kalau cannel saya sudah mencapai 500 subscribe saya bakal ngadain givwey Dm free fire dan mobile legends
Untuk 3 pemenenang
avatar
The AEDY Team
Im not first
Im not last
JessNoLimit upload
I Fast
avatar
Cahya Amelia
Build lunox dong
avatar
KING OF FUCK
Kak jes kok gk main ff rugi loh diamond nya
Siapa yg setuju jess nolimit
Main ff like
avatar
RASYA GAMING
happy 6juta subscriber bangggg
avatar
Marcel Vernanda
Abang jess di ruang guru gak teriak teriak macam di video tiap Harinya😂😂😂😂😂