BLACKPINK PARODY ‘뚜두뚜두 DDU DU DDU DU , Nenek Setan Joget - Kartun Hantu, Kartun Lucu | Rizky Riplay|Resident Movies

5,598,298 lượt xem
Credit songs: Blackpink Dududu - Blek Pink https://www.youtube.com/watch?v=IHNzOHi8sJs Inspired by Sengklekman video: https://www.youtube.com/watch?v=ayvZOSOwpkM&t Video kartun Horror komedi "Nenek Setan Joget KPOP - Blackpink Dududu pARODY" Waoww, duo nenek setan legendaris Mak Lampir & nenek Gayung sekarang jualan krupuk di Pasar Setan ketika pensiun, apakah mereka terpaksa mengeluarkan ilmu hitam mereka untuk melariskan dagangan? lANGSUNG LIAT VIDEONYA YA :) Jangan lupa Subscribe dan share ya untuk mendukung channel "Rizky Riplay" ----------------------------------------------- Instagram: @rizkyriplay (Animator 1) @andyriplay (Animator 2) @ratrilrst (voice over) ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: DIKEJAR POCONG CILIK - Kartun hantu, kartun lucu | Rizky Riplay https://youtu.be/zbhsIodOqKA Naruto Upin Ipin VS Pocong Baper - Kartun Hantu Lucu | Rizky Riplayhttps://youtu.be/yoKM9nMSnW4 BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantuhttps://youtu.be/DofRhj35faY Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay https://youtu.be/w6Zbql5QGSs Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo https://youtu.be/srdlbdOjIss
Show more

Download Youtube Thumbnail:


residentevilmovies.net allow to Download All YouTube videos is no audio

COMMENTS

avatar
Rizky Riplay
Hayo yg belum subscribe jangan lupa ya klik subscribe + loncengnya, sekalian follow IG animator kita @rizkyriplay dan @andyriplay, jangan "Igh cuek deh duh duh duh" 😚
avatar
Amelia Putry98
yg anggap lucu like yg gak gausah like
avatar
Gacha Studio Indonesia amda fatoni
Bagus kak semoga channel kk maju trus amin...
avatar
kìm häñ bìń
Kak buat cerita horor nya tentang k-pop dong plisss
avatar
Yurivan Susanti
oseng-oseng celeng 😆😆😆.yang ketawa like.
avatar
King Osas
Et udah dikeluarin jurus nya ttp gk laku 😂😂😂
avatar
Endang Roiha
Disini siapa nieeh yang KPOPERS 😘😘😘😘😘♥️♥️♥️
avatar
Kpopers Sejati
BLINK MANA SUARANYAA? Btw kak bikin video tentang red velvet dong (bukan kue ya kak tpi girlband)
avatar
nisa gacha life
Kak yg black pink playing with free dong
avatar
Nuty Nuty
Sayangnya gx bisa di donlot padahal lucu bgt sampe ketawa sendiri🤣🤣🤣🤣🤣
avatar
phil coutinha
Sebenarnya harga kerupuk setan berapa kak rizky like yg tau!
avatar
Brony Setiaji
Semangat nek jual kerupuk setannya,semoga jualan nenek laku :)
avatar
juminah mulyosari
Haduh tertawa sampek mau nangis aja filmnya bagus 😍
avatar
Rahma laila ayu nisa
Yang videonya rizky riplay yang kartun kuchisakeona aku suka yang itu
avatar
SAPW aisyah chanel
Nguploadnya Pas ULTAH ku 3 nov
avatar
Syaiful Arifin
Aku tebak kalian ya. Kalian lagi tiduran,duduk.sambil Baca komen dalAm hati. Yang benar Like ya..
avatar
Adjie Syaputra DN
Pasar setan wkwk setan nya pada lucu
avatar
Rizya Andini br siregar
Only you have like an app Rizky riply black girl right now as well have left
avatar
Lana Loud
Ya sama sama kak
avatar
Ardina Rahma
Siapa yg army mana suaranya
avatar
Jemi Stif
Yang bilang ini lucu like yang enga bilang setujuh like








Like ...👍👍
avatar
Alexandria Virginia
apakah mak lampir dan nenek gayung akan pensiun penjualan krupuk setan.
avatar
Neni Yuliani
Kak, Bikin Cerita Horor Tentang K-Pop BTS dong hehe😋
avatar
Rusmin BOSS
Yang anggap keren like
avatar
Oca Jane
Siapa yg ninton sambil baca komen

Like y