MASTERCHEF INDONESIA - Kabar Mengejutkan di TOP 4 | Gallery 15 | 12 Mei 2019|Resident Movies

1,665,291 lượt xem
Masterchef memiliki challenge berbeda yang menantang para kontestan untuk belajar dan meningkatkan skill memasak mereka. Setiap orang memiliki kesempatan untuk mengembangkan dirinya dan menjadi inspirasi orang lain bahwa dengan memasak Juri MasterChef Indonesia Session 5 yaitu Juna Rorimpande (Chef Juna), Arnold Poernomo (Chef Arnold), Renatta Moelok (Chef Renatta) Saksikan keseruan MasterChef Indonesia tiap hari Sabtu dan Minggu jam 15.30 WIB hanya di RCTI #MasterChefIndonesia
Show more

Download Youtube Thumbnail:


residentevilmovies.net allow to Download All YouTube videos is no audio

COMMENTS

avatar
genta rizky
Harusnya top 4 tu Devina, lita, bukhori,sama fani
avatar
Grey Agrein
misal nih mama lita gak juara 1, gua yakin mama lita bakal lebih terkenal lagi setelah keluar dari masterchef. Secara mama lita asik gitu, cantik, entertaining, seru aja gitu kalo di acara tv ada dia ❤
avatar
without face
Banyak yang koment ELIN YANG HARUS KELUAR..
Aku sih YES :v
avatar
rosdiana dyan
Gak sukak elin,,,, keluar aja sono..... Lebih bagus yg masuk itu devina, buchori
avatar
Endang Rustiati
DULU FANI BILANG : MUNGKIN MEREKA TAKUT


SEKARANG FANI BILANG : SAYA TAKUT CHEF....


hiyahiyahiya
avatar
Zaharious
10:20
Chef Juna : Tidak ada. Good night. Selamat beristirahat. *killing face
Chef Renata : *killing face *move like a goddess
Chef Arnold: *Smile like a baby (allwwaaaayyysss)
avatar
Pantai Indah Batu Bedaun
Sadar nggk sih, kalo season ini sdikit bnget masakan yg juri puji 😑
avatar
azriel lahay
Yg mesti ada skrng itu sih si Devina,siapa kangen Devina coba.
Dan entah kenapa gua rasa Elin ada hubungan sesuatu dngn masterchef,rasa kayak dia si spesialin.....
avatar
Kv Gaming
Setelah si elin Come back, dia jadi banyak haters hahaha
avatar
ina Marlina
Juara satu mama lita soalnya dia gg sombong... Murah senyum dn sopan...
Goooo. Gooo
Mama lita the best
avatar
Ni Wayan Anggie Giovanda
Sejak awal di antara semua peserta master chef, attitude mama lita kayaknya yg paling oke dan ga neko-neko, mungkin kadang kalo lg nyinyir2an sama daniar keliatan gimana gitu, tapi gapernah yang berlebihan 😊

Btw elin kenapa harus bahas lagi ttg dia yg nyelametin Fani dulu pas dia keluar, itu jg keputusan dia sendiri, tanpa paksaan, dan kalau akhirnya ngejebak dia sendiri ya salahnya dia ☺️ sayang bgt Elin mungkin punya skill, tapi kalau attitudenya terus kayak gitu, angkuh, sombong, mungkin susah buat maju, entah itu memang gimmick aja atau memang aslinya gitu, mungkin dia perlu evaluasi diri 😁 trauma pernah pulang dulu boleh, tp gak berarti harus jd angkuh
avatar
Yay An
Ellin termuda, face melo, ternyata egoisme suka bantahan kptusan juri & bbrpa kali alasan msh suka tantangan, tp gagal. Kebanyakan manuver.
Individualistik, g semurni loyalitas Fani yg ga menjatuhkan nama sahabat dibalik interview belakang layar
avatar
cloudy fortuna
Chef Juna: kenapa kamu pegangan tangan?
Kai: mau support elin chef
Chef juna: kamu ga pegang tangan fani
Kai: susah chef..

😂😂😂
avatar
GMA Reco
Aku suka mamalita doang sumpah.. kalo yg lain berasa sombong gitu ya...
avatar
Wizky
Kesel ngeliat elin jir, lebih2 dari daniar ini mah dari konteks ketidakpantasan
avatar
Ricky bastian
Fani lita kai.
Yg pantas lanjut ke babak selanjutnya.
Siapa yg setuju ☝️
avatar
Ichbin Lana
Terlihat sekali ekspresi dan perkataan para juri. Mereka sangat kecewa dengan kemampuan top 4 kali ini. Dan mungkin nyesel udah ngeluarin Devina , Fiki , dan Bukhori.
avatar
Elven Science
Walaupun Lita itu alay,tapi gw prefer dia juara dibandingkan 3 orang lainnya
avatar
The Fran
7:47 coba deh, elin ngungkit2 "padahal kan kmaren aku yg nyelamatin fani" mungkin dia mw berharap dengan fani rela keluar demi sahabatny si elin maju
avatar
Oktania Islamiputri
Gua heran knp yg udh di keluarin di masukin lagi.. nggak banget deh
avatar
Serba Serbi Clip Channel
Udah ketebak pasti ga ada yg pulang,
😏😏

Tp gue dukung mama Lita, cause she is really pretty and good attitude
avatar
Herlina Nasir
Waktu elin keluar,,,aku bilang knp elin yg keluar,,,,tpi skrng lain sejak elin masuk kok kayak songong orangnya,,,jdi pertanyaan sy skrng knp bukan elin yg pulang
avatar
Rizki White Blue
bayu, fikri, lita, devina.... is the real of winner !
avatar
Kiky Rahma
Semangat mama lita. Banggain kota banjarmasin❤
avatar
irvan pm
Halah elin mah keluarin aja ntr gapernah percaya apa kata juri minggu depan keluarin aja!! Semangat mamita & fani ♥️♥️♥️