TOKO AHHA Dirampok si Dia! Atta Kejar Mobil Macan!|Resident Movies

1,705,432 lượt xem
SUBSCRIBE THIS CHANNEL! Instagram : https://www.instagram.com/attahalilintar AHHA OFFICIAL STORE : https://bit.ly/AHHAOFFICIAL @ashiaaapid : http://www.instagram.com/ashiaaapid Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @ahhamanagement "pakai @" tokopedia : http://tokopedia.by
Show more

Download Youtube Thumbnail:


residentevilmovies.net allow to Download All YouTube videos is no audio

COMMENTS

avatar
Youtuber_A B
Yang Setuju
ATTA💓RICIS :LIKE👍
ATTA💓AUREL :COMMENT🗣
avatar
jambiout gt
Gw paling benci ngeliat orang yang coment
Atta ❤ ricis = like
Atta ❤ aurel= coment

Hey netizen anjeng ..jodoh di tentukan tuhan bukan kalian asu
avatar
Ali Chanel 121
Giveaway baju Ahha bang
Yang s7 like😍
avatar
pen gan chanel
ada dua kemungkinan. Pertama Atta bisa jadi taaruf sama ricis soalnua jaga jarak dan jarang ketemu, kedua atta mungkin sudah taaruf sama perempuan lain dan jaga jarak dengan ricis dan beberapa perempuan yang dulunya sering kolep sama atta sekarang juga sudah jarang seringnya sekarang sama keluarga.

Kemungkinan lain terliat dari vidio terahir yang sama ricis peresmian vivo s1 itu terliat sekali bawasanya atta tidak pernah sesekali bersentuhan fisik dan kemudian di barengi dengan gombalan berupa musik yang di nyanyikan ricis untuk atta,


Hanya bisa menerka-nerka kemungkinan yang terjadi, ini hanya pandangan saya maaf kalau ada yang salah hehehe trimakasi
avatar
Beye 08
SasQuad nya Sahii yg Mampir Ke chanel ini Mana Suaranya #Like
avatar
yoggik kicaumania
Bang bikin konten futsal tim AHHA vs Tim Ricis.
avatar
St Hilman
Hanya Ade yang berani begitu ke Abang
Yg merasa😁😁
avatar
ZIKRI GAMING
Collab ama ria ricis atta

Yg setuju like
avatar
ZULFAN AANG
Yang nonton sambil tiduran like

Pertama kali ketemu gen halilintar di Istora Senayan Jakarta tahun 2014... Mereka memang ramah dan kompak




BANTU SUBS CHANNELKU DONG🙏
SEMOGA YG SUBS SAYA DOAKAN BISA KE MEKKAH
1K SUBS GIVEAWAY
...
avatar
Murty Pane Official
Barakallaah ya Bang Atta.... Sudah merestui Ade' Soleha bagi2 AHHA (walaupun ngga ijin dulu 😜), plus.... Abang sendiri yg bikin program bagi2 AHHA.... Semoga harta dan kehidupan Abang diberkahi.... Aamiin YRA 🙏🙏
avatar
Irsyad Fahrezi
HANYA DI INDONESIA

LIKE = MASUK SURGA
LIKE = DAPAT PAHALA
LIKE = NAIK HAJI
LIKE = DO'A
tambahin lagi wkwk 😁😁

AYO SUBSCRIBE CHANNEL SAYA...🤗🤗
ADA BERBAGAI KONTEN YANG MENARIK LOHH ☺️☺️
avatar
FEI FOX
Soleha halilintar percisss kyak sipitung ajaranx pitung maling kekayaan orang kaya untuk kaum awam yg gk mampu
avatar
budi Santoso
Bang atta tolong dong reaksen like app aku (lla tanzilla)like app biasa,,pliiiissss bangg aku ngefens banget sm bang atta pliiiisss bang
Semoga bang atta baca komen aku (ammmiiinnn)🙏🙏🙏🙏🙏🙏
avatar
Edy Tamaela
Keren lho Atta..tak pernah sombong dengan orang2 sekitar!! Lhu Teladan n motivasi trbaik buat gw!! Keren bro...Salam A team😎
avatar
Indriani Nursyafitri
Bang Attaa Collab Barengg Ka Fatimm Dongg😇....Plisss🤗
avatar
calon kreatif
Yang disini cinta keluarga attahalilintar like dibawah... Jangan lupa mmpir yakkk kk 😇😆😊😄😭
avatar
inung inung
Bang Atta Hoodie yang GOD BLESS YOU berate harganya
avatar
Indra Suwara
wajah anak Gen Haiintar yang palinh mirip yakni ATTA dan SAAIH. Mirip bukan berarti sama ya guys. And one more , Mama gua bilang klo wajah Qahtan mirip sama Thariq. Gak tau sih menurut kalian gimana.
by the way, gua salut sama anak anak GEN HALILINTAR karena selain kompak mereka juga sangat senang berbagi dan bersedekah. GOD BLESS U.
avatar
Daffa Nduts
Bang saya mau baju ahha yang ori like yang mau
avatar
Muhammad Nurkholis Rhafy
Bang Atta aku PUNYA SARAN!
GIMANA KALAU 18 juta Subscriber adain GIVEAWAY HP dong hehe...
Setuju?LIKE!
avatar
Aldy Suryo
Bang GREBEK RUMAH RICIS YANG BARU yang setuju like👍
avatar
M Danis
Atta halilintar ❤️🧡💛💚💜♥️ ria ricis
avatar
Hasyim Hermawan
bang tempat AHHA gajjet dimana y
avatar
Aul i
collab sama NAJWA SHIHAB dong Kakk wkwk
avatar
Reza gg 17b rossa
bang tolong main free fire