ROMBAK KAMAR ATTA HALILINTAR. **KAPAL PECAH**|Resident Movies

1,560,473 lượt xem
Konsultasi interior ke Lifetime design dengan menghubungi di nomer +62-81314146162. Jangan lupa juga cek instagram nya @lifetime.design dan channel youtube nya di link ini https://youtu.be/O02kKfxGvvQ
Show more

Download Youtube Thumbnail:


residentevilmovies.net allow to Download All YouTube videos is no audio

COMMENTS

avatar
Muslimah channel
Yang suka thariq collab sama bang atta,saaih siapa🙋
avatar
Okta Nanda
semua ruangan dirombak dong thor, biar lebih tertata. kerjasama antar 11anak pas umi&abi kerja dan setelah pulang dikasih suasana baru yg bisa buat nyaman😊
avatar
Yuni Zuliawati
Sekalian permak ruang tengahnya dong bang thor, biar rapi gituuu😂😂😂
avatar
Eka rahma
Mending rombak rumahnya aja biar g berantakan lagi yang setuju koment biar diliat ama gh
avatar
Raden Gaming
Woy siapa yang pake unlimited indosat.
Ngelag polll/loading terus😢😢😢
Bilang hadir🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♂️
avatar
mohan yulius
Gen h cover I love you 300 - Stephanie Poetri atau Señorita - Camila Cabelo ft. Shawn Mendes dongggg
avatar
Winda Rumapea
Yg setuju kalau Konten- konten THARIQ itu Keren dan berkualitas
1like = 💯% kerenya
#THORTRUPS
avatar
Ahmad Shami
Gw mau ngumpulin orang-orang yg ga pernah ngomong "pengen ngumpulin orang-orang yg ......... "
avatar
Nabila Bibil
Kak bikin konten lagi dong saih bang atta sm fateh dong 😊
#yangsetujuLike
avatar
afit uye
Pengen ngumpuli orang-orang yg gak pernah ketemu sama gen halilintar 🤔🤔
avatar
Meyra Eka putri
Ternyata ohh ternyata ini kamar yg di pake gen halilintar pas uda challenge 🤣🤣
avatar
Fina hehehee
Yeeey akhirnya d upload

Dan akhirnya indosat unlimited sudah normal
avatar
Cara Cara Android
Usul.
Yg mau comen tapi gk tau comen apa like gaes 😅
avatar
wakhidatun hanum
kalo aku jadi team makeover kamarnya udah spam snapgram “ hai gaes kita lagi dirumah gen halilintarrrr jadi kita mau....” bikin vlog sekalian wkwk ampe lupa mau apa 😹
avatar
CHAND Kalvin KW
Siapa yg setuju kalo bang thariq dan kluarganya pake baju sekolah. SD. SMP. SMA. 24 JAM. Pasti seru lihatnya
avatar
Novisa IntanMntz
Mau ngumpulin orang2 yang belum pernah Ketemu Gen Halilintar..
#Kgkngemislike
Ga ush komen yang aneh2🤗okeh
avatar
amanda zoni setia
#kk Thoriq .Dan #kk Saaih emang kompak
avatar
Neina Putri Aprilia
siapa yang nonton video ini sambil baca coment dalam hati sama tiduran😂.
like ya guysss❤
avatar
Damayanti Rumondang
Rombak kamar yang lain juga dong bang, biar lebih instagramable 😁😁
avatar
dea'syah aulia
Furniturenya dari jepara gaessss siap menerima pesanan kakak 🙌🏻 langsung cek IG kak tinggal ngirim foto langsung di buat @ariskameubel_jepara
@syafeea_dea_sherly
Hubungi via wa
📲WA/phone :
- 081234174411
- 081227266687
📲Line : masenggal / syafeea_dea_sherly
📧Email masenggal172@gmail.com /
avatar
S M4n M4n
Bang bikin lagu Sama gen halilintar yg judulnya señorita
avatar
Anggun Sari
Siapa yng suka klau bng Thoriq collab sama Saaih dan bng Atta 😍😘
avatar
hello muhar
Bismillah😇 Numpang Chanel bang Semoga channel ku bisa kek channel abang thariq, supaya saya bisa membantu orng tua ku untuk memberangkatkan nya ke haji Makasih yang udah mampir ke channel saya yaa jangan lupa di sub, LIKE, share dan jangan lupa di tonton juga yaa😇😇
avatar
Esha Bgr
Bang bikin challenge pake baju Seragam dong breng asthor trus bli perlengkapan sklh trus dibagiin ke orang yg membutuhkan yg stuju like
Komen sebelum 100:v
#Asthor
#Thortops
avatar
BROO CARR
Bang prank satpam rumah\komplek dongg truss kasih hadiah apa kek gitu,,, yang setuju like