Penghapusan Tatto Menggunakan Laser ( Laser Tatto Removal Process )|Resident Movies

660,746 lượt xem
Proses Penghapusan Tatto Menggunakan Laser Welcome To Sulam Alis Rosidi Jakarta & Tatto removal Proses hapus tatto menggunakan alat laser jauh lebih aman Hapus Tatto menggunakan laser canggih, Buat yang ingin hapus Tatto Wajib baca Sampai bawah Alat kami Laser berkulitas tinggi, bukan laser kecil, tetapi Laser Kami Hight Quality,Silahkan bandingkan dari baik spot maupun kecepatan sinar saat bekerja Bisa bandingkan yang pernah Laser menggunakan alat yang kecil, Pasti ini Akan jauh lebih cepat . hapus Tatto itu bukan perkara yang mudah, laser kualitas tinggi pun masih kesulitan untuk karakter Tatto tertentu, baik dari warna maupun ketebalan, mungkin banyak sekali iklan di luar sama yang menjanjikan hapus Tatto bersih tanpa bekas.... Tetapi apakah mereka berani garansi uang kembali jika tidak bersih tuntas?.... Kami bicara Fakta yang ada bahwa menghapus Tatto bukan perkara yang mudah, benar hapus Tatto bisa mulus 100% namun itu tidak semua jenis Tatto, ada tatto yang tidak bisa mulus 100%, Artinya ada bekas, tetapi bukan keloid, melainkan hipopigmentasi & hiperpigmentasi, karena Tatto tertanam dibawah kulit sehingga butuh waktu dalam penghapusan, Kami Hapus Tatto menggunakan Alat yang memiliki speed extra, spot size hingga 10mm, kelebihan laser dari laser ini mampu memecahkan tinta extra lebih hancur sehingga lebih mudah di serap sistem alami tubuh. Dengan spot size yang besar akan lebih meminimalis terjadi nya luka yang berlebihan pada kulit, proses kerja jauh lebih cepat, coba bandingkan dengan laser yang ukuran kecil dan bedakan hasil nya, laser Hight Quality akan lebih cepat dan proses dan jauh lebih aman untuk kulit. Follow Instagram kami 👇 Follow instagram Tatto Removal https://instagram.com/lasertattoremov... 👇 Follow Instagram Sulam Alis, bibir, eyeliner https://instagram.com/sulamalisrosidi... LIHAT JUGA VIDEO LAIN NYA 👇👇👇 👇 Sulam Rambut dapat menjadi solusi yang rambut nya tipis atau ada bekas luka di bagian kepala https://youtu.be/dGmuoQxboGc 👇 TATTO REMOVAL https://youtu.be/ft_wU5V1wLU 👇 TATTO REMOVAL https://youtu.be/70YRmdmrFiE 👇 TATTO REMOVAL https://youtu.be/MdqyvQ9pf-0 👇 DJ DINAR CANDY sulam alis https://youtu.be/ezO6ztd7wM4 👇 ARTIS IMEL PUTRI CAHYATI sulam alis https://youtu.be/IOsPCI5pdu0 OVY EX DUO SERIGALA SULAM ALIS https://youtu.be/cu3KA4QPmD8 👇 DARA TRIO MACAN sulam Alis https://youtu.be/cFu4bQs_QB0 👇 SULAM ALIS TERBAIK 2018 https://youtu.be/NJ4iK9Ei8yE 👇 TATTO REMOVAL https://youtu.be/01854vRod-c 👇 TATTO REMOVAL https://youtu.be/eK1m_Psn0SQ 👇 TATTO REMOVAL https://youtu.be/sB2THIlA6rs 👇 SULAM ALIS 6D NANO NATURAL https://youtu.be/1H5gFafHdME ALIS CANTIK ALA FATMASURI AFDHAL https://youtu.be/sijgwpY4HPE 👇 SULAM ALIS MICRO PIGMENTATION https://youtu.be/kyn_LSvNL4E SULAM ALIS MICRO PIGMENTATION https://youtu.be/64B5fj6LGJE 👇 ALIS CANTIK ALA RUTH GARCIA https://youtu.be/vM7lUJIgfKE 👇 ALIS CANTIK ALA OVY EX DUO SERIGALA https://youtu.be/GTzSPhRCbKw 👇 Follow instagram Tatto Removal https://instagram.com/lasertattoremov... 👇 Follow Instagram Sulam Alis, bibir, eyeliner https://instagram.com/sulamalisrosidi... 👇 Eyelash Extension Lashes Extension Sutra: https://www.youtube.com/playlist?list... 👇 Eyebrow Artist Galery Artist: https://www.youtube.com/playlist?list... 👇 Tatto Removal Hapus Tatto Menggunakan Laser Canggih: https://www.youtube.com/playlist?list... 👇 Tatto Removal Hapus Tatto Jakarta Barat: https://www.youtube.com/playlist?list... #Tattoremoval #Hapustatto #Remove Tatto #Tattohijrah #Revisitatto #Sulamalisrosidi Alamat =Golf lake residence Rukan Paris B 70 (AGUNG SEDAYU GROUP) kecamatan cengkareng jakarta barat 11730 Receptionist 02154315733 Admin Whatsapp 081218661705 #TattoRemoval #Hapustatto #DeleteTatto
Show more

Download Youtube Thumbnail:


residentevilmovies.net allow to Download All YouTube videos is no audio

COMMENTS

avatar
Sulam Alis Rosidi & Academy
Mantap
avatar
Ibnoe Zalal
Salah satu cita" saya apabila punya rezeki banyak mau beli mesinya dan mau bikin hps tato Gratis!
Mudah"han tercapai Aamiin... 🙏🙏
avatar
PB 98
Memang Tatto Itu Seni Bagi Pecintanya , tapi Kalo Bisa Bagi Yang belum Bertatto Tubuhnya jangan Pernah mau lah Untuk memakai Tatto Karena Pasti Suatu Saat Nanti Bakalan Ada Rasa Menyesal ....
avatar
ff Chanel
Pengen sekali hapus tato. Dulu saya emang suka seni. Tapi setelah berumur. Malu rasanya hidup bertetangga. Karna di cap mantan brutal. Buat yg belum bertato jgn lah buat tato. Karna seni itu bisa kita luapkan dengan melukis dinding rumah biar lebih kreatif.
avatar
Kaweng Setiawan
allah aja menciptakan manusia bgtu sempurna .begtu mulusnya kulit kita bro?jangan di coret" bro😅😅
avatar
zenzen
Smoga nanti akan ada alat yg bs hapus rasa sakit di hati :(
avatar
den bagus
Sy orangnya suka setandar.gk mau neko2.ibarat motor sesuai pabrik.yg suka setandar like dong.
👇👇👇
avatar
ERLA NGGA
Lengan kiri gue full tato dari bahu sampai batas nadi udag gue hapus habisnya 8 jutaan...
Skian terimakasih🙃
avatar
Cinematic Effect
Apalagi gw ya... Dari jidat,leher, sampe telapak kaki atas full wkwkwkwk.. hapus? Gak deh, biar aja. Biar ga ada penyesalan udah buang uang 150 jt. ( Klo hapus, takut nya nyesel trus mikir keras, Anjir ngapain buang uang 150jt ya dulu??? ). Wkwkwkwk biarkan ttp ada, biarkan ttp tergambar, menjadi saksi bwt org yang yg mau mencoba di tattoo spy untuk di pikir dulu untuk kdpn nya.. Ibarat nasi sudah menjadi bubur dan saya pun tdk bisa masak kembali menjadi nasi. Tapi yg bisa di lakukan ya bagaimana saya mengubah bubur itu menjadi yg enak.
avatar
BTE 10:00
Buat video review hasilnya kalok udah bersih banget dong bang. Biar bisa tau apakah masih ada bintik putihnya atau apa gtu. Atau udah mulus seperti kulit biasa
avatar
Debby Suhaeri
Buat nya mahal sakit , hapus nya lebih mahal lebih sakit wkwkwk makan nya jangan sembarangan bikin tato ,tato itu seumur hidup harus di pikirin 2x
avatar
Siti Nurjanah
Bayar ga sih?adik ipar sya mau...
Klo emg bayar brpa byr nya.🙏🙏
avatar
Syakira Putri
mntap prosesnya cepat...👏👏👏psti banya yg cari metode penghapusan tato sprti ini
...
avatar
Hazza Nawa Rafi K
Setelah dilaser hasil kulitnya jadi kyk apa .... Bisa seperti semula gk /malah kyk luka terbakar jdi kulit putih
avatar
Station Distro
Lokasi z mna bos
avatar
Safana vlog
Lain kali klo mau bkin gmbar di kanfas aja ya pk cat air😁
avatar
Khoirul Rozikin
Sebaiknya kita syukuri pemberian allah swt,
jangan suka mengubah ngubah ciptaan allah swt..
avatar
Uun Aviani
Kak biaya hapus tatto berpa ,??
avatar
Gusta Zora Amoraga
Kalau saya ada 3 warna, merah, hijau, sama hitam, ukuran sekitar 7 × 15 CM, di total berapa tuh 😭
avatar
Eco Gandoz
Mau tanya ni mas.
Biaya untuk penghapusan Tato Berkisar sampai berapaan ya mas...? Terima kasih🙏
avatar
Korean Lover
Bikin tattony lumayan sakit😓
Hapus tattony tambah sakit 😖 tapi
Yang paling sakit ditinggal dia pas lagi sayang2 .e 😭
avatar
Koneko
Ya kali tu laser dikembangin jadi senjata milliter mungkin bagus jadinya
avatar
BhanyoL Chaennel
kebayang yg pke tato kalau udah jadi kake atau nenek nenek
avatar
Melvin Kekel
Wowww..mantcap Dok,klo dl pake setrika ama kapur sirih pedihhhhhh😂
avatar
Odik Iis
Biaya nya brp klo ukuran 5 CM persegi, gmbr kupu2 di payudara,