PANEN KILL, SOLO VS SQUAD - FREE FIRE INDONESIA|Resident Movies

4,065,427 lượt xem
Jika kalian suka dengan video ini jangan lupa subscribe,like , share nya yaaa :) Email : merioliviaff@gmail.com INSTAGRAM : https://www.instagram.com/meriolivia_ff/?hl=id --------------------------------------------------- ID GAME : MeriOlivia☆° 134034534 ---------------------------------------------------- Device : Xiaomi Note 5 Plus Xiaomi Note 4 Perekam Layar : Rekam Layar Xiaomi #freefire #cewekfreefire # #meriolivia #booyah #freefireindonesia
Show more

Download Youtube Thumbnail:


residentevilmovies.net allow to Download All YouTube videos is no audio

COMMENTS

avatar
ubay gaming
▄︻̷̿┻̿═━一
Jual AWM harga 1like
avatar
_RIZKY_ GEPENK'S
Yang udah subscribe semoga sehat selalu
avatar
Sher Ly
Wah kak meri Olivia pro bangettttt 😁
avatar
difkri ganteng
kak Meri pake plontarnya gg ya
avatar
Nanik Indaryati
Kak meri gimana sih kalo mau jdi pro player kya kak...😬😬😬
avatar
evrine sikapang
Like pertama... Kak Meri Olivia main nya bagus yg setuju like ya...
avatar
Choirul Romadhon
Kak boleh giff baju tato endak nama FF Ku Xsm Elita.s.m pangkat diamon 4
avatar
TataAlya Anindita
Saya suka di turun di clock tower karna banyak musuh 😂😂😂
avatar
Khafi Mujib
Kak kamu cantik, dan aq suka.
Pindah PUBG mobile aja ya,
Pliss pindah yang ada AIMnya 😂😘
avatar
Dinda Nonong
Kah terima kah teri ma yanamaku
Nurangi 1120
avatar
ardie fadda
Kalau main jago sekali kak #yg setuju like.
avatar
cecelia kesya Octarin
Kakak mery semoga di jawab gak papa gak mabar yg penting kak mery balas
avatar
Robbi Yansyah
Ka terima per teman an ku ya
Robi_gg1400
avatar
Amar Amar pariji
Teman teman ayo sud sebanyak nya dari warna merah sampay abu abu ya sud meri olivia
avatar
Sri Rahayu
Kak kirim kan aku Diamond dong kalau mau tahu cara Aku punya nama di free fire Aldi manilet ya terima kasih Kak kalau Kakak mau foto Pap itu itu bukan aku namanya Aldy manilet
avatar
Novika Putri
Gua lebih pro daripada kak meri gua udah dapet baju rank
avatar
Ingri Angraeni
Kak pro banget aku Ma bot😀😂
avatar
cecelia kesya Octarin
Kak mery olivia sesekali kalo ada waktu mbr kak sama kesya
avatar
Hamsyah Wawan
Sudah cantik jago juga mohon like ya yg sutuju
avatar
Novi Adisti
Kak Meri Olivia Emang Hebat✓
Cantik✓
Pro✓
#YgSetujuLike
avatar
Official GAMING 27
Mabar dong nama BTRJamesGMLY main bareng ya
avatar
Naufal 123
Pro player banget sih jadi makin suka 😁
avatar
Deliano Anugrah
Kalau ka meriolifia bae bagi diamond
Nama: Deliano1337
Rank: platinum 3
Plice baca ka semoga kaka bagi diamondnya
avatar
Asrul Putra
Kali minta daymen namanya Hay tayo 1928
avatar
HARDIAN RaGiL
Kak jangan lupa cobain bundle CROID ANGEL dong yg setuju like