39 Tipe Penonton Youtube Kisah Bella | Seri Animasi | Kisah Bella|Resident Movies

143,521 lượt xem
39 Tipe Penonton Youtube Kisah Bella | Seri Animasi | Kisah Bella Seperti apakah tipe-tipe penonton youtube Kisah Bella? Yuk kita tonton video ini. Kalau kalian suka dengan video ini jangan lupa like dan tinggalkan komentar :) Share juga ke teman-teman kalian tentang channel ini. SUBSCRIBE KISAH BELLA: https://goo.gl/xfj7G6 Follow Kisah Bella: INSTAGRAM: https://www.instagram.com/kisahbella/ Fan Page: https://www.facebook.com/kisahbella #youtubeanak #mamaberry #kisahbella Cerita ini hanyalah fiktif belaka, jika ada kesamaan tempat, nama dan juga cerita adalah hanya kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan. Produksi: Klampok Studio, Brebes Kontak Bisnis: nafiscute07@gmail.com
Show more

Download Youtube Thumbnail:


residentevilmovies.net allow to Download All YouTube videos is no audio

COMMENTS

avatar
Kisah Bella
Biar tambah semangat bikin video baru, tonton yang ini juga ya teman-teman https://www.youtube.com/watch?v=mosSvKg0dws
avatar
Evinovita Sari
Siapa yang suka vidio bella di like ya
avatar
Masyrifa Zahro Hasibuan
Yang mendoakan bella minta love nya dong please
avatar
Hana Callista
wah kak bella, hana ada di salah satu tipe penontonnya kak.. hehe... 😍
avatar
Muh Zen
Hallo bella , kamu suka selai stroberi kan bell 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Kamu juga suka warna merah ya.. 👍👍♥️♥️♥️♥️
avatar
Melia Ramadani
aku suka nya tipe suka perhatikan
avatar
Khansa Adhwa
Seru sekali menonton kisah bella
avatar
Lia Yulianti
Dan aku suka yg suka mendoakan yg setuju likenya
avatar
Purawan Awan
akujuga su lov
avatar
Maya Barokah
aku suka kamu bella karena kamu imut dan lucu minta love nya dong
avatar
Haryanto Channel
Aku tipenya suka love, minta lovenya dong bela. Aku gak maksa
avatar
Dedy Kusnady
Ka minta love nya dong tapi gamaksa😘😘
avatar
Callysta Deafz
Kak bela minta love dong
avatar
Arif Minyak
Bella kamu lucu banget si rambut kamu minjem dong
avatar
lintang dlp Putri
Bella bikin Bella berenang dong kalo bener like ya dan aku suka nonton video nya
avatar
Ida Rainy
Aku suka banget kisah bella
avatar
budi santoso
Aku suka banget like ya teman teman
Maaf aku lupa nonton telat banget 😁😁😍😍😍
avatar
Dwi Tya
Bela kamu cantik, baik , imut , jujur ...😊😊😊
avatar
Sumber Terang
Bella kamu masih suka strawberry ya
avatar
Ida Rainy
Bella minta love nya dong
avatar
sudirman dhiman
Kalo aku tipe ke lima: suka minta love
avatar
Gilang Febrianur
Bella minta lovenya dong
avatar
FENY FEBRI
Kayanya rosa gendut dan jelek jadi aku pilih bella mey-mey dan nisasabyan eh maksutnya nisa yang di kisah bella
Siapa yang suka nisasabyan
Kalo yang like masuk surga
avatar
Anggita Gacha
Next video
ROSA HILANG SERI MISTERI
avatar
S2009 28
Bella vidio ramadhannya kapan bella kok gk ada