The Best of Ini Talkshow - Pak Ahok dan Keluarga|Resident Movies

3,763,789 lượt xem
---------------------------------------------------- SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama Homepage : http://www.netmedia.co.id Twitter: https://twitter.com/netmediatama https://twitter.com/netmedia_Info https://twitter.com/revolusionet Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia NET. Terms & Conditions: http://bit.ly/1jAbOYj NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di http://www.netmedia.co.id Video Tutorial mencari UHF NET: https://www.youtube.com/watch?v=6Cd1oW94jWU
Show more

Download Youtube Thumbnail:


residentevilmovies.net allow to Download All YouTube videos is no audio

COMMENTS

avatar
Jawan Udau
Siapa yang kangen Ahok :'(
avatar
NanatLia Lydia
Pak Ahok.. setelah saya tau Asian Games 2018 di gelar di Indonesia itu semua karna pak Ahok yang mengajukan diri untuk Indonesia jadi tuan rumah..
Setelah sukses nya Asian games, saya semakin kangen sama pak Ahok andai pak Ahok gak disana bapak bisa bangga liat Indonesia 😭😭😭 kangen pak Ahok
avatar
novendrabp
Saya islam, tapi saya butuh pemimpin seperti ahokk
avatar
vica Tindaon
Waktu dulu nonton ini ketawa ,sekarang nangis kangen pak Ahok ......
avatar
Nofi Hastuti
Ada yang liat ditahun 2019?
avatar
Diedy Of Theracopal Bhd
Siapa yg gak sabar nunggu pak ahok keluar ?
avatar
Ari Binu
Tolong kembalikan ahok dgn bu vero, liatnya bahagia keluarga ini apalagi bu vero geli ketawa sndiri liat tingkah laku ank bungsu nya yg polos ini 😭
avatar
moch fadlie
Siapa yg baru Nonton nih gara2 pak Ahok Bru kluar dr penjara. Trus lo cari2 d Youtube. Like Ok🖒
avatar
no u
Dulu pak ahok dicaci maki skrg smua pada bilang 'kangen'. Bgsd
avatar
CAHAYA MITRA TELEVISI
Keluarga yg patut dicontoh .. Daud yg masih kecil sdh mampu menata sopan santun.. Dari hal minta ijin mau makan .. Kita harus mendidik anak seperti itu biar budi pekerti dan sopan santun terpaku sejak kecil.. Kangen pak ahok ..
avatar
FITO ARIESDO
2018 masih nonton mana suaranya
avatar
Andhika Wahyu Hidayat
pak , terima kasih sudah menjadi seorang pahlawan yang mencontohkan jiwa ksatria , semoga tahun depan , ketika pak Jokowi terpilih lagi , bapak ditunjuk jadi ketua KPK .
avatar
Fadhlan Fahrezy
Sekarang jakarta di pegang sama anies dan sandiaga uno jakarta jadi kotor nga kaya dulu ahok danau yang kotor jadi bersih. Sekarang danau malah jadi kotor banyak samapah. Trus di tanah abang penjualan kaki lima sama ahok di bubarin skarang sama uno dan anis banyak lagi............ kangen sama pak ahok smoga 2019 pak ahok jadi gubernur dki jakarta
avatar
Teddy Riyadi
"jangan pilih pemimpin non muslim"... tp menurut gue milih gubernur kan bukan milih pemimpin. tapi memilih pelayan rakyat. soo... gue pilih ✌. untuk gubernur yg terbukti siap melayani rakyat DKI jakarta. dan siap membela rakyat. Pak AHOK!! Lanjutkan, pak!! selamat bertarung kembali merebut hati rakyat di putaran kedua!!
avatar
Asty Ananta
Liat ini aku seneng bgt.bu vero cantik bgt ,cntik alami. Jauh dg mantan ajudan.
avatar
Ivan Febrian Purba
Pak ahok dan kang sule pemimpin keluarga yg bijaksana , tapi malah ujungnya pisah :"
avatar
Fauziah nurlita Sari
Pengen ngliat pak ahok sama bu vero bersama lagi ,semoga pak ahok sama si P gk nikah
avatar
Nathasya Putri Budiarso
Dulu nonton ini lucu.. sekarang sedih kalau nonton ini. I miss you pak Ahok. God always be with you ❤❤❤
avatar
Julieta Life's
Balik sama Bu Vero dong pak..please
avatar
Erna Kurniawati
nonton ini untuk mengobati kerinduan saat kebersamaan pak Ahok dan bu Vero dgn anak ny Daud yg lucu...
tp sekarang sudah beda,,Pak Ahok mau nikah lagi😢😢
avatar
C Novika Maharani
Daud masih kecil. Polos cita2nya mau jadi food vlogger atau pengusaha makanan.
Engga tahu apakah nanti cita2nya berubah setelah kejadian pada pak Ahok.
avatar
Gulfaizah Indah
Net bener" televisi keren bintang tamunya orang" berbakat semua pak ahok i miss u...
avatar
Alvy Mansyur
pak ahok ngajarin anaknya sopan santun mulai dari bilang permisi untuk makan cemilan yang sudah disediakan, pak ahok juga nutup toples makanannya setelah anaknya udh makan sedikit cemilan(dalam arti tidak di ajarkan rakus untuk hal yg disukai) dari hal sekecil itu bisa menjadi inspirasi untuk menjadi org yg sukses 😊
lafyu pak ahok ❤
avatar
Fernandus Bagas
Aku ada pertanyaan. Boleh aku makan ini?😂😂😂
avatar
joshua ben
Memang klo dilihat ada sesuatu yg janggal sih antara ibu vero dan bapak ahok, dari segi jarak duduk hingga ketika ditanya mengenai bapak ahok pun sepertinya keduanya menyimpan rasa canggung, seperti kesan tidak ada apa2 padahal di dlm rumah tangganya menyimpan rahasia besar yg baru terkuak tahun ini. Semoga keduanya diberi kesehatan dan kemakmuran oleh tuhan.