RUMAH JUTAWAN TERBENGKALAI | Explore Tanah Sunda|Resident Movies

1,144,701 lượt xem
Boys & Girls welcome, di video kali ini aku menelusuri rumah jutawan terbengkalai. Rumah yang didirikan di atas tanah seluas kurang lebih 100 meter persegi ini terletak di daerah Cileungsi, Cibubur, Jawa Barat, dan bangunan ini sudah terbengkalai sejak tahun 2009. Tidak ada kisah tragis yang kudengar tentang tempat ini, namun menurut informasi dari warga sekitar, katanya sih sering terdengar suara wanita bersenandung di rumah ini ketika menjelang tengah malam. Warga sekitar melanjutkan bahwa suara-suara misterius itulah yang menyebabkan tidak ada orang yang berani membeli rumah terebut dan rumah-rumah di sekitarnya.... so, Boys and Girls let's explore... __________ PLAYLIST EXPLORE : https://www.youtube.com/playlist?list=PLLyOD9lDZ9mevtCaM_ek99Bp8NhSI8UAE PLAYLIST UJI NYALI : https://www.youtube.com/playlist?list=PLLyOD9lDZ9mdRwWsosqlRTeWBfCCQR4RE PLAYLIST EXTRA : https://www.youtube.com/playlist?list=PLLyOD9lDZ9mfvaaT0It_rQhEMqMP7w_W0 __________ follow me on instagram (outro music on IGTV) : https://www.instagram.com/joerahadiankal/
Show more

Download Youtube Thumbnail:


residentevilmovies.net allow to Download All YouTube videos is no audio

COMMENTS

avatar
Joe Kal
Tanah Sunda secara geografis terletak di Pulau Jawa. Penyebutan tanah Sunda, tanah Jawa, dsb lebih merujuk pada masyarakat yg tinggal di daerah tersebut.
avatar
Desantos TW
Tanpa ILMU, tanpa INDIGO, tanpa APAPUN.. kenapa Joe berani? Karna dia lebih percaya Tuhan dari pada apapun 😇
avatar
lukman nur hakim
Daripada terbengkalai seperti itu, wakafkan saja pda kami, Rumah Asuh anak yatim dan Dhuafa Luqman Nur Hakim. Sampai saat ini kami masih ngontrak
avatar
Diaz Ramadhan
Dia lebih takut sama paku berkarat dong wkwkw
avatar
rey gitaaa
Dia yg explore, gue yang degdegan nya parah
avatar
kım
Jin setan sebangsanya hanya mengangu manusia yg hatinya di penuhi ketakutan dan kesombongan... klo orgnya pikirannya positif, hatinya di penuhi iman dan keteguhan, malah jinnya yg takut btw dri awal derajat manusia lebih tinggi dripada jin, tinggal manusianya aja kek apa
avatar
official putri
Colab bareng jurnalrisa atau sarawijayanto dong Bang😂yg setuju siapa nih hehe
avatar
Sowners Hell Sick
GUA UDAH LAMA IKUTIN BANG JOE , DIA CUMAN TAKUT 1.BESI BERKARAT 2.BANGUNAN YANG SUDAH LAPUK ,wkwkwkwkwk 😂😂🖕 fuck joe !!!
avatar
Lia Agustin
Gw ketawa pas dia bilang ' kumaha damang? ' setan nya pasti jawab ' Alhamdulillah sehat tong '.😂😂
avatar
Indra At
Gk kebayang gue klw pas nengok ke belakang ad nganu -_- 😑😑
avatar
nufi ahmad
harga diri setan2 di indonesia udh mulai punah, pocong di ketapel, kuntilanak di karungin dll -_-
avatar
Anak Desa
Saran saya bang bawa temen seorang untuk jagain diluar takut kendaraannya dicuri atau abang dipatuk ular, atau tertimpa reruntuhan biar ada temannya ..
avatar
adipatih
Skg udah ketauan tipsnya. Nonton chanel ini harus siang bolong untuk m3ngurangi ketegangan 😁😁😁👍👍👍
avatar
rasi tumsi
Untuk Saran ja mas lain Kali tolong bawa teman walau pun hanya 2 orang jangan sendirian Karena sangat bahaya apa pun bisa terjadi mas
avatar
Sani Amanah
anjir dia yg disitu gue yang merinding dn deg"an
avatar
lemon squash
Abang nya lebih takut paku berkarat dan mobilnya di apa2in org ketimbang di jambak sama kuntilanak.. 😂😂👻👻👻
avatar
Nafsiyah Sulhan
best saya tngok semuanya, dan ada lawak2 nye sekali sebab riaksi muka abg joe ni 😂 jadi tak takut sangat la, btw, teruskan dan berhati2 ye bang joe, keselamatan tu penting...
avatar
phi munchen andresta
Mas boleh tanya dan please di jawab. Pertanyaan ku ialah mas gak pernah kah di datangi sampai kerumah 😀
avatar
حيرمان hhmsip
Gilaaaaaaaaa ...
Bener" pemberani, mda2han yg punya chanel ini, d kasih keselamatan umur panjang ...
Amiiin yaa allah 🙏🙏🙏
avatar
hdhshb ashhs
mas Joe ini .menggambarkan sosok Iman y sangat kuat...semakin imannya kuat smkn allah melindungi y.....yg beliau takutkan hanya ALLAH DAN ORTU.....SGT LUAR BIASA IMAN KM MAS.semoga slalu dpt hidayah Dan barokah dr Allah.
avatar
Setyo Pramono
New subscriber...
Sampai umur 30 lebih..Lum pernah lihat secara lngsng yg nama nya makhluk halus.🤔🤔🤔
avatar
mhmdari 032_
Bener bang,Dimenit 09:08 kaya ada suara langkah kaki
avatar
Oka Cakra
Gw salut sma dia ..nggk pakek ilmu apapun dia gagah brani sperti itu..dia lebih percaya tuhannya dripada hantu
avatar
Mommy Jeje_Jason
Mnurut gue ini orang bener2 positif lebih takut paku karatan drpd SETAN 😂😂😂😂..

Suka ngocolll lagi di tempat angker... Nga takut kesambet apa kowe leee
avatar
Letisia Amoy
Ih berani bgt.. Kalau saya sih ogah, mau pipis tengah malam aja di tahan ampe pagi saking takut ke toilet sendirian😨😱😱😱

Salam dari Samarinda mas☺