SHOPEE HAUL & LOOKBOOK - INDONESIA #shopeehaul #lookbook #lookbookindonesia|Resident Movies

125,456 lượt xem
Hi hello temen-temen, kali ini aku buatin SHOPEE HAUL & LOOKBOOK untuk kalian ya, oh iya semua item yg aku kenakan di video ini harganya dibawah Rp. 90.000,- terjangkau banget kan!!! 😊😀 Tulisin di komen ya next video kira2 enaknya buat konten apa.... enjoyy your day... 📹 what i use : • camera : iphone 6s • editing : imovie 📲 social media : @_cyncan on Instagram : https://www.instagram.com/_cyncan/ & @_cyncan on Twitter : https://twitter.com/_cyncan - 💌 business inquiries : cyncan2507@gmail.com
Show more

Download Youtube Thumbnail:


residentevilmovies.net allow to Download All YouTube videos is no audio

COMMENTS

avatar
Cyn can
buat yang minta video haul baju kaya gini lagi, aku sudah upload yaaah video baru bertema summer edition 🍹👒 yuhuuuu

📎: https://youtu.be/KyTdBwnMy2Y
avatar
Dewi Robin Pramary
kalo bisa cantumin harga
avatar
This is Han
Bersyukurlah kalian yg tinggal d pulau jawa,, karena aku tinggal di kalimantan, hrus mikir mikir dulu klo mau belanja di shopee ,, ongkir y kesini luar biasa mehong..
avatar
nisa alyr
Sering² bikin shopee haul Ka, suka style nya ciamik 😍
avatar
Mr tinaa
Kalo bisa cantumin harga sma link ny di deskripsi box')
avatar
Noneng Farida
Nissa sabyan inii mirip bgt. Pantesan muka nya jarang diliatin, cantik soalnya😭😭
avatar
Naifa Tasya
Tutotial edit video kaya kaka ini dong
avatar
Endah Dewi
Ka kalau boleh tau tb sama bb nya berapa ya?
avatar
zie fan
baru kali ini amazed bgt sama editing skill dan video takingnya, i mean GILA YA AESTHETIC BGT WOI😩😭❤️❤️
avatar
Sarah Azr
Suka bgt aku style gt tapi badanku ko agak gemuk jadi ya u know lah aku gapede :v
avatar
Wahyu Melisa
kaos putih belinya dimana.. ada yg tau
avatar
mellvay
mau tau cara ngedit foto atau videonya dong kak
avatar
Don'tBeSuchAFool
shopee daisydoo.co kok ga ada?
avatar
kepo dah lu
salfok sama rok item nya waktu style pertama :( jatuh cinta bangettt, belinya dimana dongg :')
avatar
Salsa Ti
Kekurangan sii kalo bisa di cantumin
avatar
darm blu
tutorial edit pakai imovie dong kak🥰🥰🥰🥰
avatar
dhien nuradilla
Ko gw cari uayunestore di shoppe ga ada tuh
avatar
Eka Chrn
Kak aku suka banget konten konten kakak, videonya juga bagus banget editannya. Semangat terus yaa kakak cantik❤
avatar
Imroatul25 _
Kak bikin video a day in my life dong✨💞
avatar
Arine Rosania
Tutorial edit videonya dongg
avatar
Racha zellya
Ka, pake lip produk apa? Sukaaa bangettt💓💓💓
avatar
Racha zellya
Ka, kacamatanya beli dimana?
😍😍😍
avatar
Luvia Aisyahara
Tinggi badan dan berat badan berapa kak
avatar
Siti Khodijah
roknya beli dimanaa
avatar
It's Fitri
Baru liat pertama kali vlog kaka, jadi sukaa💜 lain kali bikin Shopee haull lagi dong kaa ootd gituu, suka bangettt😭❤