BEST KAJA IN THE WORLD GAME PLAY BY DONKEY!!!!!|Resident Movies

135,436 lượt xem

Download Youtube Thumbnail:


residentevilmovies.net allow to Download All YouTube videos is no audio

COMMENTS

avatar
Erik Firmansyah 27
1:00 Moga aja istri nya tau 🤣🤣biar d lempar botol lagi awokwok asu jembut ,,
#KANG BABI
avatar
No Game No Live
Yg kalah ketemu sun papi bane diupload dong jancok
avatar
the blank001
Kata empetot donkey bau kecut kalo udah sore, jahat bgt awokwokowok
avatar
Adien Farras
Gak masalah first first tai ngasu yang penting lihat tanpa skip cok dancokkkk...agak ngegas boleh lahhh
avatar
Nazriel Aurelio
Donkey kaja game is hard
-Gustian's broken english1440H,
avatar
Kaisar Beta Bara
kalimat pertama : gue kaja ya..
kalimat kedua : MATIO RAIMU.. GOBLOK!!
...
tolong jangan play tanpa headset disamping orang tua
avatar
Racoon Eye
Pas live MPL jangan pake baju ya bang 👍
Btw, jangan lupa cek channel gue buat build, emblem dan gameplay menarik!!
avatar
Gembull GG
Menit 3.00 skill 1 gw ga ke cancel njirr jadi bablas
avatar
Dimas Ardiansyah
Mukanya camila kaya sensual2 gitu


Klo donkey mukanya kaya babi2 gituu akwowkwowkwo

#Babikers2019
avatar
N A T H A N
Asw camila cabelo tepoz cok, gak waras yurino su
avatar
Sуαєƒυl Pяαтαмα
Bang Yur Aku Selalu Nyetel Lagu Senorita🤩 Btw Gak Usah Nyanyi Lu Bang Mending Ngegadd Aja🤣
avatar
Angel XCX
Udah gue laporin bang
Biar di hantam pke botol lgi:v
😆😆😆
avatar
Kevin Hendryan
Akhirnya upload lagi dasar babi impotent
avatar
Faizal A
Pasukan babi berharap sehari upload 2x cokk. Kalo tidak kami harus bubar bubar bubar🐷😂
avatar
Hallo Viewers
Nah gitu dong bajunya dilepas 👌💧
avatar
Ank Nashrul
NUMPANG DIKIT BANG😊
gua juga punya FANNY, NANA, FRANCO, EUDORA montage + ada EXE nya dikit silahkan diliat aja dulu siapa tau suka 😉
LINK :
https://youtu.be/VMVt68wMPig
avatar
Abeng cay
Ganti nama kecebong buYUR
avatar
Saputra Ary Pamungkas
The best pro player Evos Legend ✔
avatar
Payung Hitam
Kaja nya dimanin siapa ko yur?
avatar
AIMproject
Gausah banyak gaya lu yur
Lu itu cuma suami yg dilempar botol sama istri !!!
avatar
project doctor
Sebelum nonton siapin handset. Gunnaya ya buat jaga diri dari piring emak
avatar
Danuarkha Alleandros
BABI Dengerin lagu nya di Apple music
avatar
Eko WahyuPras
bang donkey kapan terakir WIK WIK??
pakai gaya apa ya . donkeystyle
avatar
Click Bait
3:39 Mati O Raimu Goblok😂
avatar
Shandi Shandi
Jangan laporin ke istri gua ya 🤣